Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Herzlich willkommen auf der Lions Club Kremsmünster Homepage

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

LIONS MUSIC-NIGHT 2018
Jazzkonzert mit Maurer&Maurer Quartett

6. Juni 2018, Open Air Stiftsschank/ Stiftshof Kremsmünster. Bei Schlechtwetter im Theatersaal des Stifts.
Kartenvorverkauf: Tabak-Trafik Lesjak Kremsmünster und bei den Lionsmitgliedern.

Wir organisieren Veranstaltungen, betreiben den Punschstand und lukrieren durch diverse andere Projekte (Kabarett immer an 11.11. d.J., Adventkalender Gewinnspiel, Lions MUSIC NIGHT immer an 06.06. d.J.) Einnahmen, um mit dem Reinerlös sozial bedürftige Menschen in unserer Region zu unterstützen.

Wir helfen

• durch persönlichen Einsatz der Mitglieder
  • ohne jeglichen Verwaltungsaufwand
  • persönlich, rasch und unbürokratisch

Sollten Sie mit uns in Kontakt treten wollen (u.a. auch für Unterstützungsansuchen), so finden Sie hier Ihre Ansprechpartner.

Falls Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen wollen, unsere Kontoverbindung ist IBAN AT482032022600020204, BIC SPKPAT2LXXX.

Vielen Dank!