Lions Club Kremsmünster

Distrikt 114 Mitte

Herzlich willkommen auf der Lions Club Kremsmünster Homepage

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Lions Adventkalender - Gewinnzahlen

Ab der ersten Dezemberwoche werden die Gewinnzahlen unseres Adventkalendergewinnspiels wöchentlich bekannt gegeben und als PDF Download zur Verfügung stehen.
>> zu den Gewinnzahlen

Lions Punschstand beim Gemeindeamt Kremsmünster

Geöffnet an den Dezemberwochenenden jeweils von 16:00 bis 22:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir organisieren Veranstaltungen, betreiben den Punschstand und lukrieren durch diverse andere Projekte (Kabarett immer an 11.11. d.J., Adventkalender Gewinnspiel, Lions MUSIC NIGHT immer an 06.06. d.J.) Einnahmen, um mit dem Reinerlös sozial bedürftige Menschen in unserer Region zu unterstützen.

Wir helfen

• durch persönlichen Einsatz der Mitglieder
  • ohne jeglichen Verwaltungsaufwand
  • persönlich, rasch und unbürokratisch

Sollten Sie mit uns in Kontakt treten wollen (u.a. auch für Unterstützungsansuchen), so finden Sie hier Ihre Ansprechpartner.

Falls Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen wollen, unsere Kontoverbindung ist IBAN AT482032022600020204, BIC SPKPAT2LXXX.

Vielen Dank!

Anmeldung Mitgliederbereich